tag:blogger.com,1999:blog-6579789400007768569.post1065926539692570600..comments2023-05-27T15:23:05.069+02:00Comments on Aglio e Prezzemolo: pizza a lunga maturazionesandrahttp://www.blogger.com/profile/15341742809514994698noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6579789400007768569.post-57171822182184529702012-04-13T13:57:35.938+02:002012-04-13T13:57:35.938+02:00grazie della visita. ne uso sempre pochissimo, ma ...grazie della visita. ne uso sempre pochissimo, ma in effetti 2 gr sono una quantità piccolissima. eppure.... mai fatta una pizza così!sandrahttps://www.blogger.com/profile/15341742809514994698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6579789400007768569.post-66756928112729229412012-04-13T08:02:56.247+02:002012-04-13T08:02:56.247+02:00ah che bello finalmente qualcuno che pur utilizzan...ah che bello finalmente qualcuno che pur utilizzando il lievito di birra ne mette proprio una lenticchia :)<br />Ha davvero un ottimo aspetto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02873795496865492576noreply@blogger.com