tag:blogger.com,1999:blog-6579789400007768569.post6414996444018195368..comments2023-05-27T15:23:05.069+02:00Comments on Aglio e Prezzemolo: parmigiano reggiano nightsandrahttp://www.blogger.com/profile/15341742809514994698noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6579789400007768569.post-88627904333601513392012-10-29T01:07:30.626+01:002012-10-29T01:07:30.626+01:00non capisco, a me la ricetta si apre. c'è scri...non capisco, a me la ricetta si apre. c'è scritto anche di rivolgersi a https://apps.facebook.com/parmigianonight/<br />nell'applicazione facebook c'è tutto.<br />in tutti i casi la ricetta è fantastica, bottura non sbaglia mai, pochissimi ingredienti esaltati al massimo come sempre. mi sto scervellando su come ripetere la ricetta, lui usa un kg e mezzo di parmigiano, c'è da andare in rovina!!!!!<br />sandrasandrahttps://www.blogger.com/profile/15341742809514994698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6579789400007768569.post-67610942212542410042012-10-28T10:53:41.583+01:002012-10-28T10:53:41.583+01:00PS. Il video di cui metti il link parla della pres...PS. Il video di cui metti il link parla della presentazione di Bottura all'avvenimento ma non alla ricetta oppure manca o manco io in qualcosa.... Infatti è da questa presentazione che ho appreso l'avvenimento e mi attendevo la ricetta. Grazie e ciaoooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6579789400007768569.post-41690932833280170612012-10-28T10:51:14.243+01:002012-10-28T10:51:14.243+01:00Ho letto di questo avvenimento e anche che sarebbe...Ho letto di questo avvenimento e anche che sarebbe stato presente Bottura con la sua interpretazione di pasta cacio e pepe.....che mi sembra verrebbe cotto in acqua di formaggio e poi pepato +/- da quanto ricordo.<br />Bravissima e buona doemnica.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com