http://aglioeprezzemolo.blogspot.com

http://aglioeprezzemolo.blogspot.com

i miei prodotti

ciò che mi piace e che uso in cucina:


queste non sono sponsorizzazioni, ma semplicemente le mie preferenze.


riso acquerello, tenuta Colombara. riso carnaroli invecchiato

la mia passata di pomodoro. casa mia

azienda agricola I Dossi, Lomellina, Pavia, terra del riso. riso venere, composte, marmellate


sea salt. maldon, essex, inghillterra

tonno bonito del norte Ortiz. pescato con la canna uno a uno, Ondarroa, Pais Vasco, Spain


lardo e altro,  la Bottega di Adò, 1883, Montignoso, MS, Italy


tortellino tradizionale di Castelfranco Emilia, l'ombelico di venere, Modena/Bologna


Mulino Marino, farina artigianale biologica, mulino a pietra naturale della Langa, Cossano Belbo, CN


Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP Due Vittorie. Il Numero Uno in Italia tra gli Aceti Balsamici di Modena (dati Nielsen 2011).



pastificio Giuseppe Afeltra. Gragnano



antica macelleria ghioldi. bottega storica, Via Trivellari, Modena centro storico

mercato storico Albinelli: Modena, centro storico



l'antico pane montanaro, Pavullo nel Frignano

Nessun commento:

Posta un commento

bucatini con la mollica

antica ricetta calabrese semplice ma molto molto appetitosa ingredienti: bucatini acciughe 2-3 filetti a testa capperi 1 ...