http://aglioeprezzemolo.blogspot.com

http://aglioeprezzemolo.blogspot.com

la mia storia sul web

nel 2000 ho smesso di lavorare, per una serie di motivi personali che non mi permettevano più il necessario impegno. facevo un lavoro bello e gratificante, di grande responsabilità, ma ho dovuto abbandonare.
a casa non mi annoiavo di certo, avevo un sacco di interessi, ma il computer mi mancava, perchè ero abituata ad usarlo tutto il giorno, magari anche solo per inventarmi un depliant.
mi è sempre piaciuto molto, ma ero una completa autodidatta, mi avevano insegnato solo i programmi che mi servivano per lavorare.
per fortuna mio marito mi ha regalato il mio primo pc e da lì ho incominciato ad esprimermi.
prima ho girovagato per le community, per scoprire cosa facevano gli altri, poi mi sono iscritta a Libero, ho cominciato a pubblicare le foto del mio giardino, dei nostri viaggi. ho scaricato tutta la nostra musica. ho provato a preparare dei video che ho messo in rete. e via dicendo.
7 anni fa ho aperto un blog di cucina che si chiama "la cucina di Micol", ha avuto un discreto successo e mi ha veramente appassionata.
poi ho scoperto che esisteva un blog che si chiama "le ricette di Micol", e ho capito che c'era un problema.
quindi in febbraio di quest'anno ho aperto questo blog, questa volta su Google, e vi ho trasportato le mie ricette.
mi sta entusiasmando, ho ancora tantissimo da imparare, ma Google aiuta molto. di sicuro ci metto passione e studio. pian piano imparerò di più.
chissà, forse tra 20 anni diventerò una brava cuoca. io l'impegno ce lo metto, cucinare mi piace da morire.
non pretendo certo di inventare niente, nè di insegnare niente a nessuno.
capisco anche che c'è un numero tale di blog di cucina che probabilmente non ne serviva un altro, ma mi intrigava troppo provarci.
grazie a tutti voi che mi venite a trovare.

1 commento:

  1. 7 anni e passa di blogging...sei un veterana. complimenti, io col mio anno appena trascorso sono una novellina.
    Sei stata troppo buona con me. Con altrettanto piacere scopro ora il tuo blog :)

    RispondiElimina

bucatini con la mollica

antica ricetta calabrese semplice ma molto molto appetitosa ingredienti: bucatini acciughe 2-3 filetti a testa capperi 1 ...