il meglio della cucina regionale italiana.
ricette alleggerite quando è possibile e adattate al gusto moderno.
qualche ricetta è originale, inventata da mio marito o da me.
molte sono prese da ricettari e libri, anche molto antichi.
sono comunque tutte provate e verificate.
ciao, innanzittutto grazie per i complimenti, ma anche tu non scherzi! ti ho visitato, mi sono iscritta, e ti ho chiesto l'amicizia. bello il tuo blog, è un piacere vedere che c'è un'altra donna che studia tanto la gastronomia senza farsi passare per la blogger più quotata, complimenti per la semplicità. a presto, sandra
ciao, innanzittutto grazie per i complimenti, ma anche tu non scherzi! ti ho visitato, mi sono iscritta, e ti ho chiesto l'amicizia. bello il tuo blog, è un piacere vedere che c'è un'altra donna che studia tanto la gastronomia senza farsi passare per la blogger più quotata, complimenti per la semplicità.
RispondiEliminaa presto, sandra
beh sei sulla buona strada bacioni buona fine settimana
RispondiElimina