Torta di zucca alla Chef Candi
200 gr di panna liquida
150 gr di mandorle tritate
1 Zucca di ca. 2 Kg
150 gr. di uva passa
100 gr di zucchero
4 uova
1 rotolo di pasta sfoglia
Immergere l’uva passa nell’Amaretto di Saronno (possibilmente il giorno prima)
1. Mettere la zucca al forno per ottenerne ca. 1 kg di polpa. Pelare, schiacciarla.
in una terrina, aggiungere alla polpa ottenuta l’uva passa, le mandorle, lo zucchero, 4 tuorli d’uovo e la panna liquida, mescolare fino ad ottenerne una pasta morbida
2. a parte montare a neve ferma i 4 albumi con un
pizzico di sale ed incorporare delicatamente, infine
stendere il composto sulla pasta sfoglia predisposta in una teglia imburrata oppure su carta forno.
3. infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti, verificare la
cottura con uno stuzzicadenti (deve risultare asciutto) . sformare.
Gio
(Chef) & Nera (1° Sous Chef)
Sembra proprio buona!! Direi che ho trovato la ricetta per il pezzo di zucca che ho in frigo ;-)
RispondiEliminaQuesta creazione dello Chef Candi é stata la sorpresa per il mio compleanno ♥♥♥ ....una delizia!
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RispondiEliminaBuono ciaooo
RispondiEliminaqui i complimenti vanno al mio amico chef!
RispondiEliminaFavolosa, non poteva essere altrimenti con lo chef Candi
RispondiEliminaFavolosa, non poteva essere altro che sublime, grazie chef Candi
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