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giovedì 23 febbraio 2012

buccellati







dal blog di IsLaura
BUCCELLATI DI NONNA LAURA
DOLCE NATALIZIO
tipico della Sicilia
1 KG DI FARINA, METà OO L'ALTRA METTA   SEMOLA DI GRANO DURO
 300, GR DI SUGNA,300 GR DI ZUCCHERO,25 GR DI AMMONIACA
2 UOVA 2 BUSTINE DI LIEVITO BERTOLINI 2 DI VANIGLIA
PER IL RIPIENO MEZZO CHILO DI MANDORLE TOSTATE E TRITATE, DELLA MARMELLATA DI ZUCCATA,  BIANCA O A PIACERE FICHI SECCHI E UVA PASSA. SCORZA DI ARANCIA GRATTUGGIATA CIOCCOLATO FONDENTE.
ESECUZIONE: CON LA FARINA FARE UNA CONCA E METTERE LA SUGNA A PEZZETTI ,O SCIOLA A TEMPERATURA TIEPIDA METTERE L'AMMONIACA LO ZUCCHERO LE BUSTINE E  DUE UOVA E UN PO DI LATTE. FARE UNA PASTA ELASTICA NON TROPPO MOLLE LASCIARE RIPOSARE ALMENO PER DUE ORA.
STENDERE A PICCOLI PEZZI LA PASTA CON IL MATTARELLO, METTERE CON UN CUCCHIAINO U IL CONTIMENTO PRECEDENTEMENTE PREPARATO CON DELLE FORMINE FARE DEI DOLCETTI METTERLI A FORNO IN UNA TEGLIA DA FORNO A 180 GRADI
QUANDO SARANNO FREDDI SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO.

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