Ingredient:
Carne di maiale
Erbe aromatiche miste
Aglio
Sale, pepe verde e bacche rosse
Ginepro
Olio extravergine
Brodo di carne
Vino rosso
Tutto il maiale sipuò cuocere in padella con ottimi risultati: braciole, costine, coppa, etc.
Mettere in una padella grande olio e uno spicchio d'aglio, quando è rosolato toglierlo.
Cuocere una varietà di carne alla volta fino a metà cottura, poi toglierla e tenerla da parte (questo perché le diverse varietà hanno diversi tempi di cottura).
Quando tutte le varietà sono cotte, rimetterle tutte insieme sul fuoco, salarle, e cospargerle con un trito di erbe aromatiche miste (salvia, alloro, rosmarimo, timo, finocchietto selvatico).
Aggiungere anche ginepro, pepe verde e "bacche rosse" pestati.
Dopo pochi minuti, bagnare con il vino rosso e alzare il fuoco.
Man mano che evapora, staccare dalle pareti della padella il sugo caramellato e aggiungerlo alla carne.
Quando è evaporato, aggiungere brodo caldo, abbassare di molto il fuoco, e portare a cottura aggiungendo acqua calda ogni tanto.
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