domenica 12 febbraio 2012

Cavatelli con polpetti e rucola



Ingredienti e ricetta
Ingredienti400 g di cavatelli
400 g di polipetti
10 pomodorini
2 spicchi d’aglio
½ bicchiere di olio extravergine d’oliva
un mazzetto di rucola
150 g di ricotta marzotica
sale e peperoncino piccante


Preparazione Ricetta
In una padella fate soffriggere l’aglio ed aggiungete i pomodorini tagliati a metà, lasciandoli friggere a fuoco alto. Aggiungete i polipetti, ben puliti e tagliati a pezzi piccoli, e fate friggere anche loro per almeno 15 minuti, sfumando con un goccio di acqua se si dovessero asciugare troppo. Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e cuocetevi i cavatelli. Scolateli al dente e metteteli in una terrina. Conditeli con il sugo di polipetti, al quale avrete aggiungo la ricotta e cospargete il tutto con la rucola tagliata fine fine. Mescolate e servite.






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