lunedì 20 febbraio 2012

cuor di cioccolato






CUOR DI CIOCCOLATO Caratteristiche:
Tempo di realizzazione 40 MINUTI ~.
PER 2 PERSONE
Stampini a forma di cuore

INGREDIENTI- 150 g di pasta frolla - ganache al cioccolato - 140 g di panna fresca - 170 g di cioccolato fondente 2 cucchiai di brandy- decorazione: fragoline
PREPARAZIONECon il mattarello stendete la pasta dello spessore di 3 mm, poi foderate gli stampini imburrati e infarinati. Pungete la pasta sul fondo e rifilatela. Foderate la pasta con un pezzetto di carta alluminio e riempite lo stampo con del riso. Ponete i gusci in forno a 170° per 15 minuti. Sfornate, eliminate il riso e la carta e continuate la cottura ancora per 10 minuti. Sfornate e sformate con delicatezza.
o Ganache: in una casseruola portate a bollore la panna. Allontanatela dal calore e aggiungete il cioccolato, mescolate poi con il liquore. Lasciate raffreddare la ganache senza porla in frigorifero.
o Decorazione: sul fondo dei cuoricini stendete un cucchiaio di ganache. Trasferite la restante in una sac à poche con beccuccio a stella e distribuite lungo il bordo dei ciuffetti ravvicinati.
Arricchite il centro con le fragoline di bosco. 

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