giovedì 23 febbraio 2012

ragù emiliano alla maniera mia





da mcm.foto
cara amica di un mio amico,
con un grazie da parte mia



SONO EMILIANA E VORREI PROPORRE UN RAGU' TRAMANDATO DAI MIEI NONNI....

 X 4 PERSONE : 4 HG CARNE MACINATA DI MANZO 2 HG SALSICCIA TRITATA 1 PRL PEZZO DI SALAME CRUDO (TIPO MILANO) TRITATO FINEMENTE 1 CIPOLLA - 1 SPICCHIO D'AGLIO - 1 GAMBA DI SEDANO - 1 DADO - PEPERONCINO Q.B. - SALE - OLIO D'OLIVA Q.B. - PASSATA DI POMODORO 

Rosolare Olio, cipolla , sedano e carota tritata finemente con 1 spicchio d'aglio che poi eliminerete.
Aggiungere la carne, la salsiccia e il salame, far sfumare bene, salare, aggiungere un po di peperoncino e 1 dado. 
dopo circa 10 minuti aggiungere il passato di pomodoro e continuare la cottura per circa 20/25 minuti...
Semplice, ma BUONISSIMO 

Nessun commento:

Posta un commento