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lunedì 20 febbraio 2012

rustici leccesi





ingredienti per 6 rustici:

- 500 gr pasta sfoglia
- 125 gr mozzarella tritata
- 150 gr salsa di pomodoro a pezzi
- besciamella (40 gr farina - 30 gr burro - 250 ml latte)
- 1 uovo
- olio, sale, pepe, noce moscata


procedimento:

1. Preparare una besciamella densa aggiustando di sale, pepe e noce moscata.

2. Aggiungere alla besciamella ancora sul fuoco la mozzarella tritata, mescolare finchè quest'ultima non si sia sciolta per bene. Lasciare intiepidire.

3. Condire il pomodoro con un goccio d'olio e un po' di sale.

4. Stendere la pasta sfoglia (3-4 mm di spessore) e ritagliare sei cerchi di circa 10cm Ø e sei cerchi di circa 12cm Ø.

5. Disporre sui cerchi più piccoli una cucchiaiata abbondante di besciamella e un cucchiaio scarso di salsa.

6. Ricoprire i dischetti conditi con i cerchi più grandi, sigillando bene i bordi.

7. Disporre i rustici su una teglia con carta forno e spennellare con l'uovo sbattuto.

8. Cuocere a forno preriscaldato a 250° per 10 minuti circa.

9. Lasciar raffreddare e buon appetito!

p.s ci si puo' aggiungere wurstel..salumi..tutto cio' che piu' piace...
OPPURE.............................

Da brioche salata
Da brioche salata

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