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lunedì 20 febbraio 2012

sfingi di carnevale





INVIATA DA NONNA LAURA
 la ricetta delle sfingi:
200 gr di acqua, 100gr di farina, un cucchiaio di sugna, un cucchiaio di zucchero semolato, 2 uova.

esecuzione: mettere l'acqua in una casseruola, aggiungere la sugna, lo zucchero, e metterla sul fornello.
quando l'acqua comincia a pungere, mettere la farina e girare bene fino a che la pasta si stacca dal pentolino.
dopo averla fatta raffreddare un pò, aggiungere le uova uno per volta.
a parte mettere l'olio di semi abbondante in una friggitrice e con un cucchiaino mettere la pasta nell'olio quasi bollente.  farli friggere a temperatura bassa. le sfinge aumenteranno di volume da sole. quando saranno belle bionde si scolano con un la paletta e si passano nello zucchero semolato e cannella. verranno leggere e vuote dentro.
ti consiglio di farli sono, superlativi. io li ho fatti oggi.

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