PER LA PASTA SFOGLIA:
150 GR. BURRO CONGELATO A PEZZI
150 GR. FARINA
30 GR. D'ACQUA CONGELATA
UN PIZZICO DI SALE
(SI PUO' USARE ANCHE LA PASTA SFOGLIA CONGELATA)
PER LA CREMA COME DA RICETTA BASE O LA CREMA PASTICCERA CHE PREFERITE
INSERITE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE 30 SEC.VEL.6. TIRATE LA PASTA IN UN RETTANGOLO E RIPIEGATELA IN TRE PARTI. RIPETETE LA STESSA OPERAZIONE ALTRE 3 VOLTE (PER OGNI LATO DEL RETTANGOLO), TIRANDO OGNI VOLTA LA PASTA CON IL MATTERELLO. STENDETE L'IMPASTO DI CIRCA 1/2 CM. FORMATE CON UN BICCHIERE DEI PICCOLI CERCHIETTI E METTETELI IN FORNO PER CIRCA 20 MIN. A 180° A SECONDA DEL FORNO PER 20 MIN. FARCITE UN DISCHETTO CON CREMA POI APPOGGIATE SOPRA L'ALTRO DISCHETTO E SPOLVERIZZATE CON ZUCCHERO A VELO! CALDI SONO SPETTACOLARI!!
150 GR. BURRO CONGELATO A PEZZI
150 GR. FARINA
30 GR. D'ACQUA CONGELATA
UN PIZZICO DI SALE
(SI PUO' USARE ANCHE LA PASTA SFOGLIA CONGELATA)
PER LA CREMA COME DA RICETTA BASE O LA CREMA PASTICCERA CHE PREFERITE
INSERITE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE 30 SEC.VEL.6. TIRATE LA PASTA IN UN RETTANGOLO E RIPIEGATELA IN TRE PARTI. RIPETETE LA STESSA OPERAZIONE ALTRE 3 VOLTE (PER OGNI LATO DEL RETTANGOLO), TIRANDO OGNI VOLTA LA PASTA CON IL MATTERELLO. STENDETE L'IMPASTO DI CIRCA 1/2 CM. FORMATE CON UN BICCHIERE DEI PICCOLI CERCHIETTI E METTETELI IN FORNO PER CIRCA 20 MIN. A 180° A SECONDA DEL FORNO PER 20 MIN. FARCITE UN DISCHETTO CON CREMA POI APPOGGIATE SOPRA L'ALTRO DISCHETTO E SPOLVERIZZATE CON ZUCCHERO A VELO! CALDI SONO SPETTACOLARI!!
P.S.perche' si chiamano "sporcamuss??
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