http://aglioeprezzemolo.blogspot.com

http://aglioeprezzemolo.blogspot.com

martedì 28 febbraio 2012

sfogliata al gorgonzola







Ricetta semplicissima, ma davvero sfiziosa.
Ottima anche come appetizer.


Ingredienti:
Pasta sfoglia già pronta
Roquefort (oppure gorgonzola piccante)
Gorgonzola dolce
(volendo anche gorgonzola al mascarpone, in aggiunta)
Aprire la confezione di pasta sfoglia una mezz'ora prima di usarla e tenerla a temperatura ambiente.
Srotolarla delicatamente  e deporla con la sua carta sulla teglia del forno.
Praticare numorosi fori con la forchetta e lasciarla riposare dieci minuti.
Aggiungervi sopra pezzettini di roquefort e di gorgonzola.
Infornare a 200° per circa 1/2 ora.



Nessun commento:

Posta un commento

crostini stracchino e salsiccia

ricetta toscana molto utilizzata nelle occasioni conviviali.  davvero appetitosa. comoda nei buffet. ingredienti: ...