Ingredienti |
Per 2 persone: 170 g di spaghetti, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aglio,
cipolla, 80 g di pane casereccio, 200 g di pomodori pelati, prezzemolo, 1 uovo,
100 g di seppie, 30 g di Parmigiano Reggiano.
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Preparazione |
Unite l’uovo, il parmigiano grattugiato,mezzo spicchio d’aglio, la mollica di pane
e il prezzemolo tritato. Pulite le seppie, riempitele con il composto preparato
e legatele ai bordi con ago e filo. Mettete in un tegame l’olio, la cipolla trita,
l’aglio rimasto e fate rosolare per 5 minuti. Sfumate con un po’ di vino bianco,
fatelo evaporare e unite i pomodori passati e fate cuocere fino a che le seppie
non risultino tenere.
Cuocete gli spaghetti, scolateli e uniteli al sugo con le seppie.
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il meglio della cucina regionale italiana. ricette alleggerite quando è possibile e adattate al gusto moderno. qualche ricetta è originale, inventata da mio marito o da me. molte sono prese da ricettari e libri, anche molto antichi. sono comunque tutte provate e verificate.
lunedì 20 febbraio 2012
Spaghetti con seppie ripiene
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