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lunedì 20 febbraio 2012

Spaghetti con seppie ripiene








Ingredienti
Per 2 persone: 170 g di spaghetti, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aglio, 
cipolla, 80 g di pane casereccio, 200 g di pomodori pelati, prezzemolo, 1 uovo,
 100 g di seppie, 30 g di Parmigiano Reggiano.
Preparazione
Unite l’uovo, il parmigiano grattugiato,mezzo spicchio d’aglio, la mollica di pane 
e il prezzemolo tritato. Pulite le seppie, riempitele con il composto preparato 
e legatele ai bordi con ago e filo. Mettete in un tegame l’olio, la cipolla trita, 
l’aglio rimasto e fate rosolare per 5 minuti. Sfumate con un po’ di vino bianco, 
fatelo evaporare e unite i pomodori passati e fate cuocere fino a che le seppie 
non risultino tenere. 
Cuocete gli spaghetti, scolateli e uniteli al sugo con le seppie.

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