http://aglioeprezzemolo.blogspot.com

http://aglioeprezzemolo.blogspot.com

domenica 12 febbraio 2012

dolci con le mandorle


Dolci con le Mandorle

[Ricetta Tipica Regionale- Puglia] 

Fonte: Laterradipuglia.it

Ingredienti:
1 kg. di mandorle crude
6 uova
500 gr. di zucchero
2 buste di vanillina
un pizzico di cannella in polvere
chicchi di caffè
3 scorze di limoni ( solo la parte gialla )

Preparazione:

Tritate le mandorle e impastatele, in una coppa, insieme agli altri ingredienti.
Dal composto ricavate delle palline che avrete cura di passare nello zucchero.
Sistematele quindi su di una teglia infarinata e posizionate su ogni dolcetto un chicco di caffè.
Cuocete per 12 minuti in un forno già caldo a 150 °.



Nessun commento:

Posta un commento

crostini stracchino e salsiccia

ricetta toscana molto utilizzata nelle occasioni conviviali.  davvero appetitosa. comoda nei buffet. ingredienti: ...