Dolci con le Mandorle
[Ricetta Tipica Regionale- Puglia]
Fonte: Laterradipuglia.it
Ingredienti:
1 kg. di mandorle crude
6 uova
500 gr. di zucchero
2 buste di vanillina
un pizzico di cannella in polvere
chicchi di caffè
3 scorze di limoni ( solo la parte gialla )
1 kg. di mandorle crude
6 uova
500 gr. di zucchero
2 buste di vanillina
un pizzico di cannella in polvere
chicchi di caffè
3 scorze di limoni ( solo la parte gialla )
Preparazione:
Tritate le mandorle e impastatele, in una coppa, insieme agli altri ingredienti.
Dal composto ricavate delle palline che avrete cura di passare nello zucchero.
Sistematele quindi su di una teglia infarinata e posizionate su ogni dolcetto un chicco di caffè.
Cuocete per 12 minuti in un forno già caldo a 150 °.
Dal composto ricavate delle palline che avrete cura di passare nello zucchero.
Sistematele quindi su di una teglia infarinata e posizionate su ogni dolcetto un chicco di caffè.
Cuocete per 12 minuti in un forno già caldo a 150 °.
Nessun commento:
Posta un commento