Braciole di maiale
latte
Senape rustica
Pepe nero, bacche rosse, sale
Aglio, rosmarino, salvia, finocchietto
Olio extravergine, burro
Sgrassare le braciole, appiattirle se necessario battendole.
Spalmarle da entrambi i lati con abbondante senape rustica, oppure con senape normale e senape in grani.
Disporle una accanto all'altra in un vassoio idoneo, aggiungere qualche grano di pepe nero e bacche rosse, e ricoprirle di latte.
Metterle in frigo per qualche ora, ricoperte di pellicola.
Sgocciolare le braciole dalla marinatura.
Preparare un trito di aglio fresco, salvia, rosmarino, finocchietto.
In una padella antiaderente che contenga le braciole di misura, far fondere un po’ di burro con olio extravergine di oliva e passarvi il trito, aggiungendo qualche altra foglia intera di salvia e rosmarino, far insaporire qualche minuto.
Aggiungere le braciole, far rosolare a fuoco medio, aggiungendo altro latte a metà cottura se si asciugano, salarle.
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