ricetta del mio amico Giordano G., ristoratore in Svizzera
"Adoro il balsamico, ma qualche volta mi piace dare un sapore differente alle mie insalate, allora preparo un dressing francese: adatto per tutte le insalate, compresa quella al tonno o al salmone......
Forse la escluderei solamente su insalate con frutta come arance, meloni, ananas ....... È molto semplice: basta versare nel vostro mixer un vasetto di maionese , quella già pronta va benissimo, aggiungete un buon 20% di senape, un altro 20% di brodo freddo, aglio in polvere, pepe bianco, niente sale ( é gia nel brodo ). Quando avrete ottenuto una salsa abbastanza consistente, tipo yogurt, é pronta. Si conserva in frigo fino a 10 giorni senza problemi, se si addensa troppo basta diluirla con un po' d ' acqua. |
il meglio della cucina regionale italiana. ricette alleggerite quando è possibile e adattate al gusto moderno. qualche ricetta è originale, inventata da mio marito o da me. molte sono prese da ricettari e libri, anche molto antichi. sono comunque tutte provate e verificate.
lunedì 13 febbraio 2012
dressing francese
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento