sabato 25 febbraio 2012

involtini di vitello






involtini di vitello

Ingredienti:
Fettine di vitello
Farina
Prosciutto crudo
Salvia in foglie
Pepe
Vino bianco
Brodo di carne

Preparare le fettine di vitello. Pulirle da grassi e filamenti, batterle con un batticarne, e cercare di renderle tutte all'incirca della stessa misura.
Appoggiare su ogni fettina un po’ di prosciutto crudo tagliato sottile, e su di questo una foglia di salvia (mezza s è una foglia grande)
Avvolgerle, e fissarle con metà stuzzicadenti.
Passarle molto leggermente nella farina, scuotere l'eccesso, e friggerli in olio e burro.
Girarli una volta e scuotere la padella finché non sono ben rosolati da ogni lato.
Sfumare con un po’ di vino bianco e far evaporare.
Quando l'alcol è evaporato, pepare, aggiungere un po’ di brodo di carne, e portare a cottura a fuoco basso con il coperchio.
Salare solo se occorre.


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