POLPETTE DI UOVA
Ingredienti:
4-6 uova
mollica di pane casereccio raffermo
pecorino grattugiato
prezzemolo
aglio
pepe nero
olio d'oliva
sale
Preparazione:
Grattugiate la mollica di pane o ammollatela in un po' di latte non troppo freddo; amgalgamatela poi con le uova(compresi gli albumi) e il formaggio, il prezzemolo lavato e tritato, l'aglio il pepe nero e il sale. Preparate, prendendo un poco per volta il composto tra le mani, le polpette e friggetele in olio bollente.
Ripassatele in bel sugo di pomodoro semplice. Servite caldissime sempre che nel passaggio dalla padella al sugo ne sia rimasta qualcuna!! |
il meglio della cucina regionale italiana. ricette alleggerite quando è possibile e adattate al gusto moderno. qualche ricetta è originale, inventata da mio marito o da me. molte sono prese da ricettari e libri, anche molto antichi. sono comunque tutte provate e verificate.
domenica 12 febbraio 2012
polpette di uova
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