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lunedì 20 febbraio 2012

pomodori gratinati di Alberto








Ingredienti:
Pomodori tondi da cottura
Acciughe sott'olio
Capperi
Olio extravergine
Pangrattato
Sale, pepe

Tagliare i pomodori a metà, eliminare i semi, salarli, e capovolgerli su un panno perché perdano l'acqua.
Metterli in forno su una placca per mezz'ora a 100°.
Tritare insieme prezzemolo fresco e aglio. Aggiungere 2 acciughe sott'olio (sostituibili con pasta d'acciughe), qualche cappero, e tritare insieme. Aggiungere un pochino di pane grattugiato, sale, pepe, olio extravergine, e mescolare.
Estrarre i pomodori dal forno, e riempirli col composto.
Infornare a 180° per 20'.
Trascorso questo tempo, spolverizzarli di pangrattato, un giro d'olio, e mettere al grill per 5' controllandoli spesso.


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