Ingredienti:
Sedano bianco da insalata
Gorgonzola piccante
Formaggino francese "aglio e 5 erbe"
Formaggio grana
Pepe di mulinello
2 Noci, 4 nocciole
Lavare accuratamente il sedano e tagliarlo a pezzi circa simili. Togliere i filamenti.
Mescolare in una ciotola 1 etto di gorgonzola piccante, 1 etto di formaggino cremoso, 1 spolverata di formaggio grana tritato, 1 macinata di pepe nero.
Se si fa fatica ad amalgamare i formaggi, mettere 1' la ciotola al microonde in funzione scongelamento.
E' possibile aggiungere un po’ di panna fresca.
Schiacciare nel mortaio noci e nocciole e ridurle finissime, altrimenti tritarle con un piccolo frullatore.
Aggiungerle al composto di formaggi ed amalgamare bene.
Riempire i sedani con questo composto senza esagerare nella quantità.
Disporre nel piatto di portata e mettere in frigo per almeno 1/4 d'ora.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
Nessun commento:
Posta un commento