qui si sono usati:
500 gr di farina Kamut Molino Valentino Felicetti
100 gr di farina Kamut integrale antico Molino Rosso
quasi altrettanto di acqua minerale non gasata
5 gr di lievito di birra
sale a seconda del gusto individuale
olio extravergine d'oliva
con lo stesso procedimento già illustrato nelle precedenti ricette di pane: http://aglioeprezzemolo.blogspot.it/2012/03/pane-casalingo.html
lievitato però 30 ore, le prime 12 a temperatura ambiente, altre 12 in frigo, le successive a temperatura ambiente.
cotto 50' invece che 40', spruzzato con un pò d'acqua a metà tempo di cottura. lasciare nel forno aperto ancora 10'. poi mettere al fresco coperto con un canovaccio.
hi aglioeprezzemolo.blogspot.com blogger found your blog via yahoo but it was hard to find and I see you could have more visitors because there are not so many comments yet. I have discovered website which offer to dramatically increase traffic to your site http://xrumerservice.org they claim they managed to get close to 1000 visitors/day using their services you could also get lot more targeted traffic from search engines as you have now. I used their services and got significantly more visitors to my blog. Hope this helps :) They offer best backlinks service Take care. Jason
RispondiEliminathank you, very much
RispondiElimina