domenica 23 settembre 2012

la pizza della domenica sera


pizza con pancetta stesa, brie e pepe nero

pizza napoletana

la domenica sera c'è sempre poca voglia di cucinare.
la pizza della domenica sera, da soli o in compagnia, in casa o in giardino, è ormai diventata una tradizione.
questa è fatta con farina Buratto del Molino Marino e lievito madre attivo, e cotta su pietra a 300° per 4 minuti e 20 secondi.

8 commenti:

  1. questa pizza è da svenimento, brava ciao kiara

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  2. Che super super bontà!!!!!! Che piaaza meravigliosa! Baci

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  3. ha un'aspetto magnifico,hai usato un'ottima farina
    Ti aggiungo al mio blogroll così mi terrò aggiornata

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    1. grazie! ti ho aggiunto anch'io, sei veramente bravissima! a presto, sandra

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  4. meravigliosa!!!lieta di conoscerti,Sandra e complimenti^;*

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    1. grazie! il tuo blog è fantastico, mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori. a presto, sandra

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