pizza con pancetta stesa, brie e pepe nero
pizza napoletana
la pizza della domenica sera, da soli o in compagnia, in casa o in giardino, è ormai diventata una tradizione.
questa è fatta con farina Buratto del Molino Marino e lievito madre attivo, e cotta su pietra a 300° per 4 minuti e 20 secondi.
questa pizza è da svenimento, brava ciao kiara
RispondiEliminagrazie! baci!
EliminaChe super super bontà!!!!!! Che piaaza meravigliosa! Baci
RispondiEliminabaci a te! grazie mille!
Eliminaha un'aspetto magnifico,hai usato un'ottima farina
RispondiEliminaTi aggiungo al mio blogroll così mi terrò aggiornata
grazie! ti ho aggiunto anch'io, sei veramente bravissima! a presto, sandra
Eliminameravigliosa!!!lieta di conoscerti,Sandra e complimenti^;*
RispondiEliminagrazie! il tuo blog è fantastico, mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori. a presto, sandra
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