http://aglioeprezzemolo.blogspot.com

http://aglioeprezzemolo.blogspot.com

domenica 23 settembre 2012

la pizza della domenica sera


pizza con pancetta stesa, brie e pepe nero

pizza napoletana

la domenica sera c'è sempre poca voglia di cucinare.
la pizza della domenica sera, da soli o in compagnia, in casa o in giardino, è ormai diventata una tradizione.
questa è fatta con farina Buratto del Molino Marino e lievito madre attivo, e cotta su pietra a 300° per 4 minuti e 20 secondi.

8 commenti:

  1. questa pizza è da svenimento, brava ciao kiara

    RispondiElimina
  2. Che super super bontà!!!!!! Che piaaza meravigliosa! Baci

    RispondiElimina
  3. ha un'aspetto magnifico,hai usato un'ottima farina
    Ti aggiungo al mio blogroll così mi terrò aggiornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie! ti ho aggiunto anch'io, sei veramente bravissima! a presto, sandra

      Elimina
  4. meravigliosa!!!lieta di conoscerti,Sandra e complimenti^;*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie! il tuo blog è fantastico, mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori. a presto, sandra

      Elimina

bucatini con la mollica

antica ricetta calabrese semplice ma molto molto appetitosa ingredienti: bucatini acciughe 2-3 filetti a testa capperi 1 ...